Extendemos una lámina de masa de hojaldre en un lugar liso para evitar que se mueva. A continuación salpimentamos y rociamos con unas gotas de aceite de oliva, esto hará que la masa esté mas hidratada y jugosa.
El siguiente paso es cubrir la base de hojaldre con lonchas de jamón de york, jamón serrano y pequeñas láminas de nuestro queso de cabra Facendera.
Ahora enrollamos y apretamos la masa hasta que quede un rulo con todos nuestros ingredientes dentro, una vez que tengamos el rulo lo cortaremos en medallones como de dos o tres dedos de ancho y pincharemos con una brocheta a modo de pirueta
Ahora sólo nos queda pintarlo con huevo batido para que tenga un color más brillante y meterlos en la bandeja del horno (sobre papel de horno) a aprox. 200 grados hasta que veamos que tienen un color dorado, dejar enfriar y servir.
Ingredientes
- Masa de hojaldre
- Jamón york, jamón serrano y queso de cabra «La Facendera»
- Sal, pimienta, huevo y aceite de oliva